Ativar ou desativar a concessão de recursos para outras aplicações

O consumo de recursos do computador pelo Kaspersky Endpoint Security durante a verificação do computador pode aumentar a carga nos subsistemas da CPU e do disco rígido. Isto pode tornar as outras aplicações mais lentas. Para otimizar o desempenho, o Kaspersky Endpoint Security possui um modo de transferência de recursos para outras aplicações. Neste modo, o sistema operativo pode diminuir a prioridade das linhas de execução de tarefas de verificação do Kaspersky Endpoint Security quando a carga da CPU é elevada. Isto permite redistribuir os recursos do sistema operativo para outras aplicações. Desta forma, as tarefas de verificação irão receber menos tempo de CPU. Como resultado, o Kaspersky Endpoint Security irá demorar mais tempo a verificar o computador. Por predefinição, a aplicação está configurada para conceder recursos para outras aplicações.

Para ativar ou desativar a concessão de recursos para outras aplicações:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão .
  2. Na janela Application settings, selecione Definições geraisDefinições da aplicação.
  3. No bloco Desempenho, use a caixa de verificação Conceder recursos a outras aplicações para ativar ou desativar a concessão de recursos para outras aplicações.
  4. Guarde as suas alterações.